海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

【葡国旅游】阿尔加维——最惊艳的黄金悬崖海岸

2017-04-14 11:54:43来源:海外网 字号:

葡萄牙南部阿尔加维黄金悬崖海岸,葡萄牙最引人注目的名片。

1_meitu_25.jpg

2_meitu_32.jpg

3_meitu_37.jpg

4_meitu_38.jpg

5_meitu_39.jpg

6_meitu_40.jpg

对于国内游客而言,葡萄牙的大名可能还停留在里斯本、波尔图这样的大城市,葡萄牙南部的阿尔加维(Algarve)大区对于许多人来说还只是个陌生的字眼,而对于欧洲游客尤其是英德游客而言,阿尔加维则是他们心中的梦幻度假胜地,也是最受欢迎的旅行目的地之一。且看看那些琳琅满目的旅游宣传册就知道了,阿尔加维和它的金光灿灿怪石嶙峋的石灰岩海岸,早已成为葡萄牙旅游的黄金名片。而这些宣传册、旅游杂志的封面,很多都来自一个地方------阿尔加维的Marinha海滩(Praia da Marinha)。连同其他两个临近海滩 Praia de Benagil 和 Praia de Albandeira, 这三个海滩实力成为阿尔加维最上镜的封面明星海滩。这篇文章中,我们便一起去看看葡萄牙南部美轮美奂的黄金海岸,一起去探寻美哭的三大沙滩。

阿尔加维以旖旎多变的石灰岩悬崖海岸、海蚀洞、拱门和岩柱等自然奇观而著称,延绵数十公里的海岸在长期的海水侵蚀和风力作用下,形成了独特的海岸地貌。山与海的日复一日的碰撞,坚毅与温柔时时刻刻的交锋,使得这里的海岸每天都发生着微妙的变化。日积月累,水滴石穿,大自然惊人的创造力为葡萄牙南部海岸带来了令人惊叹的海岸奇景。 

我们搭乘汉莎的飞机从法兰克福飞往葡萄牙南部阿尔加维大区的首府法罗(Faro),在机场租好车后,开始了阿尔加维的自驾之旅。先来看看这三个海湾在GOOGLE地图上的位置。上图是葡萄牙南部城市法罗(FARO)和拉哥斯(LAGOS)的所在位置,黑色A位置是三个海滩所在地。下图为放大的三个海滩方位图,间隔距离都不远。

第二段1_meitu_41_meitu_1.jpg

责编:李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢