海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

葡萄牙投资移民计划详解

2017-08-03 13:50:32来源:海外网 字号:

  自从葡萄牙推出购房移民政策以来,吸引了众多中国投资者的目光,申请人数遥遥领先其他国家。近年来,葡萄牙投资移民已经被贴上了“简单、快速、高性价比”的标签,众多中国投资者纷纷移民于此。想要办理葡萄牙投资移民,就需要对相关葡萄牙投资移民政策有所了解,这样才能提高审批的成功率。小编为大家总结了一些葡萄牙投资移民政策信息,供各位参考。

1501739603645290.jpg

一、葡萄牙投资移民计划内容

葡萄牙投资移民计划(RESIDENCE PERMIT FOR INVESTMENT ACTIVITIES,简称 ARI),又称黄金居留许可(GOLDEN VISA PERMIT),2012年10月8日成效。2015年6月30日,葡萄牙《共和国日报》正式公布了葡萄牙“黄金居留”投资移民。2015年最新法律修正案,新的葡萄牙移民政策于2015年7月1日起正式实施。

二: 投资方式:

1、 向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金。

2、 创造至少10个就业岗位。

3、 购买价值不少于50万欧元的房地产。

4. 购买建成时间30年或以上的的房产,满35万欧元或以上;或者购买城市重建项目中的房产,房产价格包括翻修费共计35万 欧元或以上。

5. 在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上。

6. 在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资28万欧元或以上。

7. 向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。

1501739744924471.jpg

三:申请人资格条件:

1、年满18周岁之非欧盟国家公民;

2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;

3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;

4、满足法定投资要求。

四: 惠及家庭成员

以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

1、申请人配偶;

2、未成年子女;

3、申请人及配偶之父母。

五:投资期限

从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。

六:政府收取的移民费用

申请费:500欧元(递交申请时缴纳);

居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);

延期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证延期时缴纳)。

七:居住要求

A.第一年累计住满30天;

B.此后,每两年累计住满60天。

八:永久居留

具备以下条件即可申请获发永久居留证:

1、持有居留证满5年;

2、具备基本葡萄牙语知识;

3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;

4、继续符合最低投资要求。

九:入籍

持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。

作为欧洲传统强国,葡萄牙投资移民凭借26个申根国免签,工作学习均享国民待遇,基本没有“移民监”要求,“一人投资,三代受益”的独特优势,受到全球投资者的高度关注。(新闻来源:兆龙移民)

责编:汤燕平、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢