海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

葡萄牙房地产投资再创历史新高,购房移民势头足

2017-08-03 14:07:23来源:海外网 字号:

1501740724603024.jpg

据《dinheiro vivo》报道,据咨询公司CBRE公布的报告显示,葡萄牙2017年房地产投资将再创历史新高,预计将超过20亿欧元。

据报告显示,今年上半年葡萄牙的房地产投资金额已经超过此前的预期水平,预计到今年年末将突破20亿欧元,甚至很有可能接近30亿欧元。其中,主要的房地产投资来自外国市场,本国市场仅占10%左右。

而外国投资者中,中国投资者表现日益踊跃。葡萄牙“黄金居留许可计划”自推出以来,备受海外投资者追捧。据葡萄牙移民局官方数据显示,自2012年10月8日至2017年6月30日,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功吸引了超过31.6亿欧元的外来投资,其中房地产方面的投资达到超过28.5亿欧元。

房价走势呈完美上扬曲线,葡萄牙置业投资正当时

据葡萄牙《dinheiro vivo》报道,根据葡萄牙房地产市场最新调查显示,预计全国房产价格在未来12个月将平均增长4%,其中里斯本、波尔图和阿尔加维是需求量最大的城市。预计在未来五年期间,葡萄牙的房地产市场将以平均每年5%的速度增长。除此以外,葡萄牙的租赁市场租户需求也越来越多。

近年来,人民币国际化加速了中国人海外投资的热潮,不动产市场的供需和地理位置也影响了葡萄牙房产的未来升值空间和销售走势。现阶段葡萄牙房产市场,尤其是里斯本大区,房地产交易异常活跃,价格飙升,正是投资大好时机。

房地产业繁盛的同时,葡萄牙就业中心公同样有好消息要宣布。根据今年六月数据,葡萄牙共有41.82万人登记失业,与去年同期相比下降18.3%,全国失业率再创2008年来最低水平。这也说明了葡萄牙发展越来越好,经济稳步增长,葡萄牙将更受各国投资者追捧。 (来源:世贸通移民)

责编:汤燕平、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢