海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

葡萄牙移民优势众多、投资应及早抢占先机

2017-08-03 14:21:59来源:海外网 字号:

  葡萄牙黄金移民计划是一个非常全面的移民项目,其宽松的门槛、相对较低的申请条件、快速的审批速度以及巨大的投资回报,使它具备一般移民计划所不具备的普遍适应性和独特优势:

  一、居住要求低

  任何一个移民国家都会对移民申请人提出居住要求,只有移民申请人在移民国居住一段时间后才能出国工作或生活。相比于其它移民国家较高的居住要求,葡萄牙的居住要求十分低,移民申请人第一年需要在葡萄牙居住7天,之后每两年住满14天即可,成为了移民监要求最低的国家。

  二、环境极佳,生活优越

  葡萄牙以旅游业为主要收入,因此政府对旅游环境的保护和人文环境的重视度很高。另外葡萄牙的气候环境湿润温和,对于很多老年人来说,是极佳的疗养胜地。移民专家表示,有不少投资者申请移民的目的之一就是为了给父母提供一个乐享天年之地。

  三、欧盟身份,自由通行

  每年全球大约有上百万人移民到欧洲,他们可以选择在任何一个国家生活和居住,同时又可以自由通行其他国家。据了解,葡萄牙是欧盟国家同时也是申根国,拥有葡萄牙居留权,可自由通行27个申根国。持葡萄牙护照享受全球180个国家或地区免签、落地签,仅次于丹麦,居世界第二,可以说葡萄牙人是名副其实的世界公民,非常适合那些有全球飞行需求的移民意向者。

  四、房产投资,保值增值

  欧洲一些移民国以通过购买居住性房产这一为中国投资者所熟悉的投资方式来获取居留权,除了是移民国吸收外来资本所需,也是在欧洲危机的大背景下,看中了中国有力的经济实体,以及移民需求的旺盛。因此,针对中国买家,欧洲各国纷纷推出移民政策,购买一定价值的房产即可自动获得身份。对于投资人来说,由于旷日持久的欧债危机迫使欧洲经济不景气,欧元兑人民币汇率围绕“8”元大关起伏,一边是国内限购令、高房价,一边是欧洲楼市处于低谷期,此时是把握欧洲国家现行的买房移民政策,将人民币资产置换成欧元资产,抄底欧洲房产的最佳时机。此外,所购房产可用来出租,收益回报可观。

  五、一人投资,三代绿卡

  更多投资人想带父母出去一起生活,却受到移民法的限制。而欧洲一些国家是世界上为数不多的明确允许可以带父母一起移民的国家,毕竟中国人的传统想法都希望父母和子女一起生活,可以让辛劳一生的父母子孙绕膝,安享晚年。值得一提的是,葡萄牙新移民法案规定,主申请人除可与配偶、未成年子女一起移民外,其父母及配偶父母均可通过团聚方式一起申请。

  六、优质教育,健全医疗

  对投资人来说,子女教育是关注的焦点。葡萄牙有着优质的教育资源,移民葡萄牙后,子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间。

  葡萄牙医疗条件、卫生条件较好,公立医院和保健中心提供健全的医疗服务,国家卫生系统全民覆盖。前十大最好的葡萄牙医院中,有三家位于首都里斯本,而且不同于国内“看病难、看病贵”的现状,葡萄牙享有全民免费医疗,拥有葡萄牙居住证的投资人均可享受。

  随着申请人数呈爆炸式的增长,加上葡国房产市场优质房源数量有限,投资者一旦确定了方向,就该及早行动,抢占先机,以免错过绝佳的投资机遇,追悔莫及。(来源:金诺华投资移民)

责编:汤燕平、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢