海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

马德拉光学博物馆将在9月7日开业

2017-08-30 09:54:42来源:海外网 字号:

海外网8月30日电 据葡萄牙《经济报》报道,马德拉光学博物馆将在9月7日开业,该博物馆收藏了2000多件十四世纪至二十世纪末的光学仪器。 

9月7日起,马德拉岛丰沙尔市将会新添一座博物馆。马德拉光学博物馆节将在当日下午四点举行剪彩仪式,这个博物馆主要展示私人的光学仪器藏品。

在向公众展示的藏品中,有一件在当地十分出名的牛顿望远镜,这是最古老的牛顿望远镜之一,其历史可以追溯到十四世纪。

收藏家Rui Aguilar从60年代起就开始进行光学仪器收藏,目前已经拥有2000多件十四世纪至二十世纪末的光学仪器藏品。(编译:汤燕平)

责编:汤燕平、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢