海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

这份葡萄牙最热暑期兼职的工资可达1400欧元!

2017-08-31 09:53:42来源:海外网 字号:

海外网8月31日电  据葡萄牙《Jornai i》报道,如果达到最高销售指标,夏天在葡萄牙各地卖冰淇淋的兼职工资甚至可以达到1483欧元。

从四年前开始,在沙滩、娱乐公园、小吃亭、旅游区卖冰淇淋就成了葡萄牙年轻人一份梦想的暑期兼职。

“你好学会”(Academia Olá)自2014年起就一直在招募18至25岁的年轻人在各地进行卖冰淇淋的兼职工作。只需每天工作5小时,每周6天,共2个月,就能得到最低811欧元的报酬。

今年夏天,北部地区的年轻人更愿意参与其中。

在正式上岗之前,“你好学会”会召开两次室内培训会,并在即将工作的地点进行四次培训,为成员们介绍销售战略、学会团队工作、了解顾客特点等等。(编译:汤燕平)

责编:汤燕平、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢