海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

从北向南纵享葡萄牙!葡旅游国务秘书强推的路线

2017-09-13 09:22:42来源:人民网 字号:

讲不尽的历史、热情好客的居民、弥漫着蛋挞香甜味的湿润空气……位于欧洲西南角、紧邻大西洋的葡萄牙以其丰厚的历史积淀和浓郁的胜景风情,迎接来自世界各地的游客。

葡萄牙的大小城市无数次登榜《孤独星球》TOP评选:

2017年欧洲最佳旅行目的地 阿连特茹位列第6

2017年十大最物有所值目的地 波尔图位列第3

2017年十大最佳旅行城市 里斯本位列第8

……

11日,一场主题为“冠军激情,纵享葡萄牙”的旅游推广活动在葡萄牙驻华大使馆举行。

葡萄牙旅游局与中国9家旅行社和相关企业签署谅解备忘录,将与中国多家旅游企业一起开展有针对性的市场推广活动、推广高质量的旅游产品,以满足中国消费者日益增长的出境旅游需求。

葡萄牙旅游国务秘书安娜·古蒂诺(Ana Mendes Godinho)女士亲自为本国旅游业“站台”:

“伊比利亚半岛有两个国家,如果中国游客前往这里,千万不可错过葡萄牙。”

到了葡萄牙,怎么玩?

安娜·古蒂诺女士强推的游览路线:

责编:李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢